WALD в Латвии

У человека интересная природа. С незапамятных времён он стремится быть лучше, сильнее, заметнее других. Даже в каменном веке он украшал свою пещеру рисунками, изготавливал примитивные игрушки, выцарапывал надписи на своём оружии. Сегодня ничего не изменилось. Мы стремимся одеваться в красивую одежду, строим дома с уникальной архитектурой, с досадой смотрим, если в гараже соседа появилась точно такая же машина. Возможно, именно автотюнинг – это то мероприятие, которое поможет вам реализовать себя и показать стойкий иммунитет к соседскому авто.

Тюнинг по сути есть внешняя отделка автомобиля с помощью различных аксессуаров. Благодаря им функциональные и технические показатели авто не улучшаются, зато появляется индивидуальность, персонализация. Не будем скрывать, тюнинг, это также свидетельство того, что у хозяина машины с бизнесом все в порядке. Такой авто замечают и быстро не забывают. 

В 1992 году в Осаке была основана тюнинговая компания WALD. В настоящий момент это один из популярнейших и известнейших тюнинговых брендов, который отличается выдающимся качеством, оригинальностью и уникальными решениями. С первых дней и по сей день WALD работает только в сегменте премиум-автомобилей. Благодаря накопленному опыту предприятие получило признание ведущих мировых автогигантов и стало одним из законодателей тюнинговой автомоды. WALD разработал особые комплекты практически для всех престижнейших марок: Mercedes Benz, Bentley, Lexus, Toyota, BMW, Range Rover, Bentley, Lamborghini, Aston Martin, Infinity и др. Стиль и решения WALD ни с кем другим не спутаешь: такой тюнинг очень подходит автомобилям и подчеркивает их элегантность.

«Amserv Motors» является единственным представителем WALD в странах Балтии и предлагает тюнинговые решения не только для Lexus и Toyota, но также и для других марок. Это значит, к нам могут обращаться поклонники Mercedes, BMW, других престижных брендов премиум-класса. Наши специалисты помогут отыскать наилучшие решения и придадут индивидуальность вашему авто!

WALD предлагает для каждой модели особый тюнинговый комплект body kit, в который включены следующие аксессуары для кузова: передний и задний обвес, крылья, пороги, накладки на багажник и крышу, наконечники для выхлопных труб и т.д. При изготовлении тюнинговых деталей используются углепластиковые материалы, которые снижают вес автомобиля по отношению к мощности. В результате улучшаются ускорение и управляемость.

Кроме того WALD предлагает широкий выбор литых дисков оригинального дизайна. Отдельное предложение занимают спортивные детали в т.ч. элементы тормозной системы, подвески, выхлопного тракта. Для поклонников агрессивного стиля вождения подойдет комплект WALD, повышающий мощность. Также имеется множество аксессуаров сувенирного типа: эмблемы, наклейки и т.д.

Одним из наиболее известных тюнинговых пакетов WALD стал Black Bison, который профессионалы оценили как оригинальный комплект высококлассных решений. Таким нарядом может гордиться, например, новый Lexus LS 600h. У этого авто имеется оригинальный передний и задний обвес, пороги, накладки на багажнике и крыше, хромированные крылья спортивного типа, вентиляционные отверстия и наконечники на выхлопной трубе. Особый акцент сделан на вертикальные диодные LED фары дневного типа. Комплектация Black Bison также предлагается ко многим моделям Mercedes Benz. Особо следует указать, что Black Bison – это только улучшение внешнего вида. Никаких перестроек мотора или подвески не происходит.

Более подробно о WALD можно узнать здесь (домашняя страница Wald International).

Контактный телефон сервиса и представительства Wald International в Латвии: 6735 8005

Фотографии: © 2013 WALD. INTERNATIONAL.